войти через Google+ войти через VK
В Архангельском Молодёжном театре Виктора Панова прошли обыски и выемка документов
08.06.2017 1482 0

В Архангельском Молодёжном театре Виктора Панова прошли обыски и выемка документов

В Архангельском Молодёжном театре, который возглавляет его основатель и художественный руководитель Виктор Панов, прошли обыски, изъяты документы за несколько лет деятельности.

Обыски и изъятие документации проводили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) УМВД России по Архангельской области.

По словам самого Виктора Петровича, визит представителей силового ведомства, вероятно, связан с нашумевшими событиями вокруг «Гоголь-центра» в Москве. Напомним, туда не так давно тоже наведывались правоохранительные органы, что вызвало большой общественный резонанс. Видимо, «гоголевское» эхо раздаётся теперь и регионах - начались проверки театральных учреждений уже на местах.

«Мне показали бумагу, в которой было написано, что в деятельности руководства молодёжного театра могут содержаться нарушения, влекущие уголовную ответственность. Изъяли кучу документов за пять лет к ряду и жёсткий диск...», - рассказал художественный руководитель театра.

Целью визита сотрудников полиции была проверка деятельности Молодежного театра «на предмет коррупционной составляющей»..
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ